Poussins pélicans du zoo

Des petits de pélican dalmatien sont au zoo pour la première fois cette année. Avant cela, deux poussins ont éclos à la fin de l’année 2012. Maintenant, la première paire de poussins est encore vide, mais la deuxième paire est déjà pleine de plumes blanches. Il faudra au moins trois mois pour remplir complètement ces pélicans. Tous les poussins sont nourris de poisson frais toutes les trois heures.

Les pélicans éclosent à partir des œufs pondus par les pélicans résidents, qui sont sélectionnés par le gardien et éclos dans l’écloserie. Il se trouve dans les zones humides et les lacs peu profonds du sud-est. Avec une longueur moyenne de 160-180 cm, un poids de onze et quinze kg et une envergure d’un peu plus de trois m, ils sont les plus grands de tous les pélicans.

Les pélicans dalmates sont en moyenne les plus lourds volants du partout, mais les grands caracals et les cygnes peuvent dépasser le poids maximal des pélicans. Leur plumage est principalement blanc avec du gris clair sur le dos.

Les ailes principales de l’oiseau volant sont noires. Les plumes du cou sont jaunâtres et deviennent orange en période de reproduction. Les jambes sont grises. Chez les pélicans juvéniles, la crinière est rabougrie, la partie supérieure du corps présente des taches brunes et les pattes et le bec sont noirs.

Aime ce poste? S'il vous plait partagez avec vos amis:
Pause AR